Selasa, 13 Juli 2010

Almost 3

terasa banget kalo udah lama gak nulis blog dan terasa juga kalo 3 tahun hampir terlewati dengan penuh suka duka yang bercampur aduk. hemmm (sambil tarik napas panjang)..... jadi keinget jaman yang sudah-sudah selama hampir 3 tahun ini. dari awal tahun  masuk, saat semangat-semangatnya kuliah, sampe saat-saat hampir hopeless gara-gara tugas yang seabrek.... fiuuuhhh....

keinget waktu pertama kali dapet temen di kampus yaitu sama si selpi,, inget-inget jaman OSPEK (hahah,,,, boleh jujur?? pura2 pusing biar bisa ikutan tidur di ruang kesehatan),, inget saat-saat dimarahi dosen killer waktu semester satu sampe pengen nangis rasanya,, inget jaman-jaman masih dijodoh2in gak jelas (kayak jaman SD aja pake dijodoh2in,,, hihi),, inget jaman poling in lop (hahah,,,)

heemmm (tarik napas panjang lagi... kayaknya kena sesak napas neh.. hihi)..... inget, inget, inget.... lucu juga kalo keinget hal-hal yang terjadi selama hampir tiga tahun ini. dan antara terasa dan tidak terasa (wuidih,, kayaknya selama ini saya antara sadar dan enggak donk,, :D ) semua ini sudah terlewati one by one and step by step, so what next??

tentunya mungkin saya akan merindukan saat-saat seperti itu, merindukan sang dosen killer, merindukan berkumpul dengan teman-teman, merindukan hal-hal yang yah.. pokoknya yang setidaknya mengesankan bagi saya..

well,, sudah malam saya mengantuk dan mungkin cukup dulu saat-saat mengingat hal-hal yang sudah hampir tiga tahun ini terlewati, insya Allah nanti akan ada postingan-postingan teranyar lagi... amin,,,

dan ehhmmm,,, semoga apa yang telah saya lewati selama hampir tiga tahun ini, semuanya memiliki makna dan ada hikmah dibalik semua hal yang terjadi.... :))

8 komentar:

sararocks mengatakan...

Beruntunglah aku masih dalam proses mak hehe Ga pengen cepet2 :D

Alhamdulillah yaa udah selesai, mau lanjut atau menantang dunia lain ? ;]

sinTa mengatakan...

@sara,,,maunya lanjut tapi masih pengen menantang dunia lain,,, hehe,, :)

rasidd mengatakan...

sukses buat blog nya :D

yani mengatakan...

3 tahun umur blognya kah ta? apa aku yg salah mengartikan ya? hehe, maaf.

sinTa mengatakan...

@rasidd ,, iyah sama2 yah :)

sinTa mengatakan...

@yani ,, bukan mbak.. ini tiga tahun kuliah maksudnya, bukan blognya,, hehe..

wawanisme mengatakan...

wuew! gak krasa 3 taun,
semoga ilmunya bermanfaat dan barokah. amin.
selamat menepuh hidup baru..hehehe

sinTa mengatakan...

@om,,, amin,, sama2 om...
selamat menempuh hidup baru juga om,,, hehe,, :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini