Kamis, 30 Oktober 2014

Bila saja aku seorang pujangga
mungkin sudah banyak rangkaian kata
yang kutuliskan tentangmu
tuk siratkan isi hatiku

- FS -

Selasa, 21 Oktober 2014

sovenir kondangan


Happy Wedding for Dinda and Adit!!! :* :*
Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah :) :)

bulan-bulan ini emang lagi-lagi bulannya nikahan. buanyak banget undangan berdatangan dari temen SD sampe kuliah. hahah.. *kamu kapan mbaak? terima undangan terus aje..* :D

tapi kok yang disebut pasangan Dinda sama Adit doank di sini?? iya, karena ada yang spesial.. heheh...
lihat deh souvenir kondangannya. biasa aja sih, cuma pigura yang dikasih pita gitu. tapi, see!! see!! ada gambar siluetnya!! *iya terus kenapa?* I made it!! hehe..*gayanyaah
iyah, masih inget postingan di post Sillhouette #1 ? yang bikinin siluet buat engagement mereka. dan ini mereka bikin lagi. saya gak tahu kalo pesennya lagi buat ditaroh di souvenir gitu. 

how so sweet.. they put it on their souvenir.. thank you guys :)


siapa sih  Dinda & Adit ini?
dua-duanya temen saya. Adit temen saya sejak SD, sedangkan Dinda temen sekelas saya jaman SMP. mereka berdua udah pacaran dari SMA. daaaannn.... sempet bikin iri juga, pernah tuh, saya sama sohib saya dari jaman TK yang juga kenal sama mereka, sampe gini, lihat deh mereka pasti gak bakal bertahan lama... hahah... abisnya ganteng ama cantik siiiih... bikin ngiri gaaak... tuh Aditnya ganteng, dindanya cantik, klop sih, tapi jaman segitu mah bikin ngiri.. hahah :D
tapi akhirnya sampe sekarang deeh... selamat yaaahh :* :*

happy wedding juga buat temen-temen yang lain. mbak Dya & mas Arif, Alfian & pasangan, Towy & pasangan, Putri & Rhesvian, dan masih banyak lagi... heheh... semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah... :)

Sabtu, 04 Oktober 2014

Jika kau bertanya mengapa aku begini,
Mungkin karena aku ingin merasakan rindu padamu.


-FS-

Fish