Minggu, 31 Januari 2010

When The Late Afternoon At The Teleng Ria Beach, Pacitan

what a wonderful friendship


happy family



Saput senja di lereng bukit



tanpa batas


can you see the rainbow??


mirror of the nature


the surfer girl



10 komentar:

aan mengatakan...

wah keren2 fotonya..
salam kenal dari sy,,untuk perkenalan pertama ada tagg buat sobat,,
mampir ya,,
thanks,

sararocks mengatakan...

ENVY YOUUUUUUU TO THE MAX MAKKKKKKKKK!!!!

Aku juga mau foto2 gituuuu makkkkkk...

kapan2 kita hunting foto bareng yuk ? :]

sinTa mengatakan...

@aan,, hem,, makasi :)
salam kenal juga,,
ok bakalan mampir balik :)

sinTa mengatakan...

@nindy,,, ayoh nakkk,,,,
ini tukang foto amatiran, hahah.. aku free tiap sabtu-minggu,, sisanya, disibukkan oleh Tugas Akhir,, hoho,,

ayoh2,, :D

deekkyy mengatakan...

postingannya panjang banget..hehehe
kunjungi blog ku ya...happy blogging

sararocks mengatakan...

hmm gini ini berurusan sama orang yg mau lulus, bau2 tugas akhir mulu -____-"

Sabtu-Minggu aku yo free tapi itu family day, aku harus ngusahain ada di rumah di hari2 itu kalo nggak penting2 banget :]

Lagian semester depan kuliahku jamnya makan hari banget :[

Kita hunting foto di mana ya enaknya mak ? Ada saran ?

Fata Hanifa ting tung tung mengatakan...

waaa ~ keren fotonya! :)

sinTa mengatakan...

@dekky,, hihihi,, maklum curhat,, :D,, makasi kunjungannya yah,, oke deh kunjungan balik,, :)

@nindy,,, oke deh,, insyaAllah aku senin, rabu, kamis, free siang.. :) cari di daerah Kya2 ato JMP gitu loh nak,, gang2 tua,, lucu kali,,

@fata,,, hihi,, makasi ya,, makasi kunjungannya juga,, :)

sararocks mengatakan...

Kota lama maksudnya? Di Jl.Gula situ kn kl ga salah? Emm... aku dulu sempet mau pemotretan di situ. Maksudnya aku yg difoto, ga lagi hunting.. Asalnya dari House of Sampoerna, tp karena mendung dan lighting-nya ga bagus jd batal deh hehe

Eh, kapan2 yukk... sm nyobain naik kereta heritage tuh hoho

sinTa mengatakan...

@nindy,,, yo'a,, didaerah2 situ,,, wah mau donk nyobain,,, itu kreta yang di HOS bukan??

Ada kesalahan di dalam gadget ini