Sabtu, 08 Mei 2010

yang sakit pasti ada obatnya

yuhu pastinya,, seperti kemarin. awalnya saya sakit hati bin jealous waktu berangkat kuliah ke kampus Sukolilo, pasalnya ada yang ndak enak dilihat. dia - yang tidak perlu disebutkan namanya - boncengan dengan cewek (teman saya juga sih), tapi gak enak ngelihatnya. saya bertemunya pun gak sengaja, tadinya saya kira saya sudah telat, tapi ternyata begitu masuk gerbang kampus, saya rasa saya mengenal sepeda motor di depan saya. cukup terkejut dan hampir gak karuan pikiran saya,,, hadeh berlebihan saya (tapi itu yang saya rasakan)...tadinya gak yakin, tapi begitu liat sepatu dan dari kaca spionnya, saya jadi yakin itu dia - yang tidak perlu disebutkan namanya -. tambah hancur hati saya, walaupun hanya his secret admirer (bukan secret lagi sih,, udah pada tahu sih), tapi sakiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttt... that's so sick you know!!!
sesampainya di parkiran, saya langsung pergi gitu saja dan tanpa menunggu mereka untuk jalan bareng ke kelas, udah gak karuan pikiran saya liat itu,,, aaaarrrrrrgggggggghhhhhhhhhhh....

- my sweet chocolate -

tapi, ini semua terobati dengan sesuatu, bukan karena saya makan cokelat, but i met my sweet chocolate after class. sooooooo happpyyyy. ahahahaha, no word to say about it.
kok bisa ketemu the sweety chocolate??
iyah iyah, jadi gini kronologisnya, sebenarnya sih ini semua kebetulan saja, saat di parkiran pas sudah bubaran kuliah, karena pikiran saya masih agak kacau akibat kejadian tadi siang, saya jadi salah ambil kunci motor dengan flashdisc.. dan oh konyolnya saya, dan akibat kekonyolan saya itu, saya mau bilang sama mbak Pitri yang lagi ada di belakang saya -lagi nungguin saya ngeluarin motor-, begitu saya membalikkan badan, yang tadinya mulut saya tertuju untuk berkata sesuatu ke mbak Pitri, jadi tertuju ke orang di belakang mbak pitri,,,,because i saw him. long time no see him, my sweet chocolate. :) and he looked at me, too. dan dan dia menghampiri saya. aarrrrggghhhhh dalam hati saya jingkrak-jingkrak gak karuan. he walked to me. :D

dan dia menyapa saya

dan kami bersalaman

dan dia menanyakan kabar saya

dan kami terlibat dalam percakapan yang sangat singkat :
he        : hai sin, gimana kabarnya?
me       : Alhamdulillah baik. kamu tambah iteman yah?
he        : hahah iyah aku ikut maritime challenge
me      : ada lomba?
he        : iyah. kamu kok di sini?
me      : iya abis kuliah di sini ini tadi.....

dan selanjutnya percakapan yang tidak perlu dibahas..... arrrggghhhh ini langka sekali terjadi. sudah bertahun2 rasanya saya tidak bertemu dia, walopun satu komplek perumahan, walopun sering liat dia di fesbuk, tapi kita tidak bertemu secara langsung sejak saat itu (sampe lupa kapan terakhir ketemu). kalo ngeliat dia terakhir itu waktu takziah ke rumah teman saya yang juga temannya, beuh tapi kami tidak bertegur sapa.

dan dan setelah percakapan, dia pergi, saya mebalikkan badan, dan aaarrrrrgggghhhhh rasanya pengen teriak saking senangnya, hah rasanya wajah saya merona,, ahahaha,  lebay gila saya. gak henti-hentinya saya senyum2 sendiri udah gila kali saya.

i'm his secret admirer,
i've ever loved him since i was on elementary school till senior high.
i know he has a girlfriend
i know he loves his girlfriend so much
and i just his secret admirer till now.

***
dan yah walopun siangnya saya sakit hati tapi saya sangat senang setelah bertemu my sweet chocolate.... :)

saya tahu semua ini pasti ada obatnya, dan kelak pasti ada yang sangat lebih baik,,, :)

10 komentar:

sararocks mengatakan...

Sopo iki mak ?? bapak kah ?? ato cerita lamamu ?? ;))

sinTa mengatakan...

yang bikin gak enak itu si calon bapak baru yang gagal didapatkan,,, hihi,,

yang bikin seneng si bapak dari negeri seberang jaman SMA,, :)

kbanyakan pilihan bapak buat kalian tapi gak dapet2,,, hahaha

MaNkMoEtZ bErAkSi mengatakan...

Comment for first main story : Wah...wah,,, sayang sekali aku gag bersama mu,,, kan ku sapa kan mereka untuk mu,,, ato bahkan ku gampar kan. hohoho...

Comment for second main story :
alhamdulillah bis geregetan....
trus dapet rejeki... rasa nya mak nyuuusssss.... ademmm. brrr... berasa frezzy... hahahaha.

sinTa mengatakan...

@moetz,,, like ur comment so much,, :)
really proud of u,, kalo bener2 mau gamparin,,, hahah,,

lah frezzy iku apane frezzer,, hahah,, oke2 tenkyu yah..:)

sararocks mengatakan...

Semangat makk !! :D

Aku yakin mak pasti dapet bapak yg baik, tajir, ganteng dan dermawan biar anak2nya ini makin makmur dan ga malu punya bapak kece ;)


Nah kan, sudah kuduga, pasti cerita lamamu ;))

yani mengatakan...

senyum2 aja baca ceritamu Sinta :) mudah2an ntar menemukan "bapak" yg ngga cuma bisa dikagumi secara rahasia yaaaa ^_^

sinTa mengatakan...

@sara,, amin... :)
hiyah mengenang kisah lama,,, :D

sinTa mengatakan...

@yani,,, amin,, :)
semoga bisa segera,,, hloh?! :D

Ariw mengatakan...

karna item jadi disebut coklat ya?

sinTa mengatakan...

@ariw,,, yah orgnya kan gak item2 bgt, tpi kecoklatan gelap,,, hihi,,

Ada kesalahan di dalam gadget ini