Langsung ke konten utama

sovenir kondangan


Happy Wedding for Dinda and Adit!!! :* :*
Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah :) :)

bulan-bulan ini emang lagi-lagi bulannya nikahan. buanyak banget undangan berdatangan dari temen SD sampe kuliah. hahah.. *kamu kapan mbaak? terima undangan terus aje..* :D

tapi kok yang disebut pasangan Dinda sama Adit doank di sini?? iya, karena ada yang spesial.. heheh...
lihat deh souvenir kondangannya. biasa aja sih, cuma pigura yang dikasih pita gitu. tapi, see!! see!! ada gambar siluetnya!! *iya terus kenapa?* I made it!! hehe..*gayanyaah
iyah, masih inget postingan di post Sillhouette #1 ? yang bikinin siluet buat engagement mereka. dan ini mereka bikin lagi. saya gak tahu kalo pesennya lagi buat ditaroh di souvenir gitu. 

how so sweet.. they put it on their souvenir.. thank you guys :)


siapa sih  Dinda & Adit ini?
dua-duanya temen saya. Adit temen saya sejak SD, sedangkan Dinda temen sekelas saya jaman SMP. mereka berdua udah pacaran dari SMA. daaaannn.... sempet bikin iri juga, pernah tuh, saya sama sohib saya dari jaman TK yang juga kenal sama mereka, sampe gini, lihat deh mereka pasti gak bakal bertahan lama... hahah... abisnya ganteng ama cantik siiiih... bikin ngiri gaaak... tuh Aditnya ganteng, dindanya cantik, klop sih, tapi jaman segitu mah bikin ngiri.. hahah :D
tapi akhirnya sampe sekarang deeh... selamat yaaahh :* :*

happy wedding juga buat temen-temen yang lain. mbak Dya & mas Arif, Alfian & pasangan, Towy & pasangan, Putri & Rhesvian, dan masih banyak lagi... heheh... semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah... :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cewek Smart

Dalam melakukan sesuatu itu memang harusnya ditarget, iya gak sih? Seperti beberapa hari yang lalu selama dua hari berturut-turut, ada beberapa hal yang masuk list to do saya (maklumlah lagi libur kuliah dan gak ada kerjaan, jadi ya bikin-bikin geje aja) hehe,, list to do-nya missal : ambil buku di mbak Ria, ambil tiket gowes di warung komplek, itu untuk malamnya dan besok paginya rencananya pagi-pagi sekali saya mau berguru pada teman SMA saya mengenai taking2 (tapi yang ini gak jadi, si do’i bangun kesiangan : ( ), abis gitu ke kampus tanya-tanya masalah orientasi (maklumlah hitungannya kan saya masih mahasiswa baru, baru tujuh semester di ITS ) dan bikin kartu perpus (woh biar kliatan rajin, pake punya kartu perpus segala, haha) *interview gak sengaja* Gini nih, seperti yang tadi saya bilang, salah satu plan saya adalah “mengambil buku di mbak Ria”. Hem,, buku apa itu? Dan siapa mbak Ria? Yap ini kedua kalinya saya berkunjung ke rumahnya yang gak jauh dari rumah nenek saya. Dan

From Station to Station

Dari hati ke hati…. *eh Maaf maaf bukan waktunya ngegombal niiihh… eling eling!! Hehe. Bukan mau ngegombal kok, tenang aja. Cuma mau berbagi sedikit cerita perjalanan selama survey beberapa hari yang lalu. Kebetulan ada tugas dari dosen Infrastruktur Transportasi buat melakukan survey ke stasiun. Terserah sih mau ke stasiun mana. Apa saja yang disurvey? Yaitu meliputi : Ø   Lokasi Stasiun Ø   Fasilitas di Stasiun Ø   Layout Emplasemen Stasiun : Jumlah Track, Wesel, Peron, dsb Ø   Sistem Persinyalan Saya dan lima orang teman yang lain – Selpi, Abu, Dewanty, Eca, dan si Om Wawan – memutuskan untuk survey ke Kediri. Kenapa Kediri? Yah karena kita kehabisan stasiun yang deket-deket Surabaya. Lagipula gak sedikit kok temen-temen satu kelas yang survey di luar kota, malah sampai Bandung (niat banget yah… ya iyalah lha wong mereka sekalian pulang kampung :D ). Karena satu orang harus satu stasiun, maka kami carinya juga harus ada enam stasiun. Stasiun pertama yang

Steak Tuna

sekali sekali bikin makanan ala-ala resto ato kafe-kafe gitu aahhh... hihihi.. tapi makanan yang sehat dan penuh gizi dan pastinya yummy ala chef ... :P Yup!! mumpung ada ikan tuna yang masih ada banyak untuk bahan dagangan, saya coba-coba deh bikin Steak Tuna. ternyata gampang bingit. tinggal mau tingkat kematangan yang seperti apa aja yang diinginkan. kayak bikin steak daging biasanya itu loh. yang ada tingkatan kematangan dagingnya, macam medium, rare, well done. tadinya mau coba bikin medium yang dalamnya masih agak kemerah-merahan gitu, tapi saya takut mentah dan gak enak, jadinya saya bikin almost well done. apapun itu, daging ikan tuna itu gurih. beneran gurih. :9 which one do you prefer to serve? Cara bikinnya gampang bingit. pertama, siapin dulu bahan-bahannya, seperti; 1.    Ikan tuna steak dengan ketebalan kurleb 2,5cm (yang sudah dipotong steak ya.. bukan tuna kalengan.. heheh) 2.    Kentang ukuran sedang (kupas dan potong sesuai selera) 3.    Wortel