Sabtu, 16 Mei 2015

Cutting Paper Art

saya orangnya random banget. kalo orang bilang,"kamu orangnya gak konsisten ya.." yaaahhh mungkin memang benar gitu. berasa kayak anak ABG yang lagi cari jati diri. padahal kan orang yang lagi cari jati diri gak cuma anak ABG aja kan ya?

sebentar-sebentar bikin postingan tentang A, abis gitu B, terus C. kalo lagi doyan A, jadinya Aaaa terus, daan begitu seterusnya. heheh. gak usah diambil pusing lah ya. emang begitu saya orangnya.

beberapa waktu lalu, gak sengaja nonton acara di tipi, ada mbak-mbak bikin cutting paper art. keren deh. jadi pengen bikin. hasilnya, saya bikin juga walopun agak acak adut. iihh keren juga ternyata. *puji-puji sendiri aja deh, daripada gak ada yang muji..* hehehe.

trus, kalo lagi suka bikin-bikin cutting paper, masak-masaknya gimana? eehhh ya teteup eksis, walaupun gak ngepost. lagian iseng-iseng bikin cutting paper juga pas lagi free banget-banget gak ada kerjaan.

cobain gambar diri sendiri sebelum gambar orang lain :d




2 komentar:

Nindy Hardjadinata mengatakan...

Wah ini kayak di tutorialnya Mumu, pake gambar ^^

Aku pernah bikin semacam ini buat greeting card nikahan temenku mak hihihi Tutorialnya banyak kok di Google :)

Ada yang jual juga di Surabaya namanya "Jago Lipat", bisa pesen berbagai macam model yang lucu2 kalo nggak sanggup garap sendiri hahaha

Frans Suryani mengatakan...

Ternyata capek pisan bikin beginian... Belum lagi nge'gambarnya... Hahah

tapi klo bikin sendiri kan rasanya ada kesan tersendiri dripada tinggal pesen.. ;D

Ada kesalahan di dalam gadget ini