Minggu, 08 Februari 2015

M&G with Trinity


apaan tuh M&G with Trinity? itu adalaaahhhh..... jeng jeng!!
Meet and Greet with trinity traveler!! yippiii \(^^)/

tahu kan siapa Trinity Traveler?
itu loh mbak-mbak yang punya blog the naked traveler yang blognya sudah dijadikan beberapa buku dan laris manis. buku yang bercerita mengenai jalan-jalannya dia, yang dirangkum secara apik dan gak melulu memuji tempat yang dia tuju. dan selama 2012-2013 lalu, dia melakukan perjalanan round the world bersama sahabatnya sejak jaman kuliah a.k.a Yasmin ke 22 negara di dunia. dan sekarang, tahun 2015 merupakan  satu dekade dia menjadi seorang travel blogger.

gimana acara meet and greet nya?
jujur, saya juarang banget dateng ke acara beginian. duduk manis dengerin pembicara, saya lebih banyak ngabisin waktu di rumah aja, heheh.. kuper banget deh saya. acaranya agak bikin ngantuk ya, walaupun mbak T banyak ngeluarin joke. mungkin kondisi badan saya yang saat itu lagi nggak fit jadi bawaannya kudu ngantuk aja.

semacam acara-acara seminar gitu, mbak T berbicara mengenai bukunya - dua buku terakhir - lalu di sesi selanjutnya tanya jawab. mengenai acara ini, tadinya saya juga tidak tahu, tapi waktu lihat-lihat galery hape, kok ada tersimpan poster acara meet and greet with Trinity Traveler? ternyata itu poster hasil kiriman dari salah satu grup di whatsap. saya jarang buka-bukain twitter sekarang, makanya agak kudet juga sama acara ini.


ready to get sign

walaupunn saya agak kudet dan kurang bergairah ke acara seminar, tapi saya excited sekali buat liat dan ketemu mbak T, ini sama seperti kalo ketemu cowok, gak peduli dia ngomong apa, yang penting dia ganteng. hahahaha... saking excited-nya, saya sudah siapin tujuh buku mbak T yang saya punya beserta kamera - padahal saya datang sendirian *eh* siapa yang mau motretin?? -

acara meet and greet ini diadakan di Perpustakaan Bank Indonesia ex Museum Mpu Tantular yang di depan Bon Bin, waktu saya datang masih sepiiiii banget *kepagian datangnya*, akhirnya saya iseng-iseng aja masuk perpustakaan. kurang 15 menit, saya masuk ke aula, eh masih sepi juga, baru 2 deret bangku yang terisi, padahal di bayangan saya bakalan sudah rame. saya pun pilih duduk di deret ke 3, biar gak lama-lama gitu antrian book signing nya. heheh.. dan bim salabim, begitu acara dimulai, aula sudah terisi penuh!! untungnya datang awal.. rejeki anak sholehah.. :D


with mbak Trinity :)

akhirnya book signing tiba. daaaannn ciiiiiiisssss... yeay!! foto bareng mbak T!! heheh


Signed!!

btw, siapa yang motretin? ada lah.. minta tolong mbak-mbak yang juga dateng sendirian.. hahaha...

2 komentar:

Nindy Hardjadinata mengatakan...

Wehehehe iya tuh sepi soalnya nggak di mall dan jamnya kesorean mak

Tadinya aku juga pengen dateng, eh pas nanya mbak Trinity-nya katanya Sabtu dan sore pula. Yah nggak bisa dateng deh..

Yang dulu padahal selalu di mall, jamnya malem gitu dan pasti rame. Entah kenapa sekarang pindah ke perpus yang jauh dari keramaian begitu -_-"

Frans Suryani mengatakan...

@nindy, biar lebih privat kali' kid, tapi enakan gini gak berjubel, kalo nge mall nanti aku ngiler pengen beli-beli.. hahahah

Ada kesalahan di dalam gadget ini