Selasa, 16 Desember 2014

Ada Apa Dengan (S)inta?

tahu iklan salah satu layanan ngobrol yang lagi nge'hits belakangan ini?? yang ada aplikasi 'Find Alumni'-nya itu looh.. yang para bintang iklannya adalah pemain AADC alias Ada Apa Dengan Cinta yang nge hits banget di 12 tahun lalu!! iya yang ada stiker-stiker lucunya.



iyah Line!! bukannya mau ikutan promosiin Line *karena saya gak dibayar* cuma mau ngepostingin keisengan temen saya, yang kemarin ikutan demam iklannya Cinta sama Rangga. dan saya yang dijadikan model meme! widiiiwww.. jadi famous donk saya :D


iseng banget deh.. itu aja foto jaman kuliah dulu pas lagi ada praktek lab. hahah.... nemu aja tuh orang foto beginian. :D

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini