Jumat, 08 Agustus 2014

dualima


dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima dualima

waahh.. ada apa nih? nulis dualima banyak banget sampe 25x? menurut ngana?
hehhe... antara kerasa nggak kerasa, sudah seperempat abad ada di dunia, gak tau tinggal sisa berapa :)

dualima itu...
semestinya sudah bukan umur anak-anak lagi, bukan lagi umurnya menggantungkan diri sama orang tua

dualima itu..
kalo kata temen saya, adalah umur yang rentan. rentan untuk ditanya,"kapan nikah?" *well,, sebelum dualima juga sudah sering dapat pertanyaan begitu kok,, hehe

dualima itu..
kalo kata om saya, rumusannya begini :
25 = 1
30 = 2
35 = 3
maksudnya??? perencanaan umur pada saat memiliki anak. widiiiwww!! *oom.. mantu ipar dulu oom dicarikan

dualima itu..
buat yang belum double *alias single*, banyak penawaran yang datang tiba-tiba. penawaran? iya penawaran begini :
"sini aku jodohin yuuk.. sama kakak ipar aku.." *tingkat dasar*
"ayo mbak aku kenalin sama om aku.." *tingkat menengah*
"eh.. yuuk aku bikinin fanpage. high quality single!! gimana??" *OH MY GOD!!*




dualima itu..
dualima itu..
dualima itu..

aah ya gitu deeh.. sesuatu banget pokoknya.

tapi, apa coba yang sudah dicapai di dualima ini?
well, saya sebenernya gak suka ngomongin pencapaian atau semacamnya di sini. saya terlalu malu untuk mengatakan belum ada. makanya saya lebih suka menghindari pertanyaan seperti itu. karena kadang apa yang kita anggap sudah kita capai, orang lain belum tentu menilai bahwa itu adalah sebuah pencapaian. itu pertanyaan horor. lebih horor dari "kapan nikah" :D


tenkyu rangers :)

oke, kalo gitu apa harapanmu di dualima ini?
saya juga termasuk orang yang gak suka mengumbar harapan di muka umum. seperti kemarin, saat teman-teman menodong untuk saya mengatakan apa harapan saya, saya berharap orang tua saya bahagia. itu saja. tapi mereka tidak puas dengan hanya harapan seperti itu saja.
well, memang, harapan untuk orang tua saya bahagia itu luaaasss bangeeett. tapi, untuk concern saya saat ini, adalah hal yang umum di usia seperti ini. tapi biar saya dan Allah yang tahu. yaah.. bloggie pasti bisa menebak sendiri lah.. yaaaa :)

eehhmm.. tapi pasti sudah ada yang di dapat donk?
di dapat? kalau itu banyaaakk sekali... karna 'nikmat Tuhan mu yang mana lagi yang kau dustakan..' hidup, bernapas, beraktivitas, berpikir, mencintai, dicintai *jangan selalu mengartikan ini untuk lawan jenis ya :)* dan masih banyak lagi.. itu lah hal-hal yang sudah didapat dan akan terus didapat sampai akhir usia nanti.
heemm... mungkin kata-kata saya agak aneh dan nyeleneh, tapi saya rasa itu... karena kalau saya mengatakan yang saya dapat adalah semacam barang a, b, c dan lain-lain, wiiiihh penuh dooonnkk.. heheh

hehe.. jawaban saya pada ngambang gak jelas yaah.. iya karena saya pemaluuu *langsung pipi merah merona* :D

satu lagi (di luar dualima)
kebetulan hari ulang tahun saya sama mama berurutan. mama tgl 6 dan saya 7. yap!! postingan saya sebelumnya, yang isinya kayak puisi-puisi gituuh.. itu memang buat mama :) selamat ulang tahun maaa.. :)
eehhmm.. saya kelihatan melow gak di puisi itu? kemarin kepikiran begitu aja untuk bikin tulisan begitu. aaiiihhh.. saya sampai menitikkan air mata, saya terharu sendiri waktu bikinnya. gak sampai 15 menit, dan langsung di posting di facebook *fyi : saya jarang ngepost tulisan di facebook* dan baru malemnya saya posting di blog.

dan.. tulisan itu saya kirim via sms juga ke mama. saya dag dig dug gak karuan, antara malu dan gak tau nanti kalo ketemu gimana. hahah.. kok malu siih? iyaah saya gak pernah kirim kata-kata seromantis ituuu *widiiihh romantis katanyaaa
tapi saya terharu sekali lagi.. malamnya, mama bilang,"makasih ya sms nya.." sambil senyum-senyum malu dan berkaca-kaca matanya... ooohh so sweet.. *langsung jumpalitan* :D


roti buat mama dan saya. numpuk di kulkas. siapa mau makan??


wish all the best for us ma :* :)

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini