Jumat, 27 Juni 2014

Happy Wedding #2

Mei udah abis,, malahan si Juni juga hampir abis.. hahah.. baru sempet banget ngeposting.. heheh..

Mei emang bulannya nikah kali' yaah.. hehe.. setelah kemarin ada kondangan dari ridha and adit, berturut-turut selanjutnya ada kondangan dari Vardha ~ temen kuliah ~, Ima ~temen SMA~ dan Westi ~temen SMP~... heheh
tapi sayang, untuk acara kondangannya si Vardha, saya gak datang. heeemmm.... padahal udah bilang sama tayank vardha buat datang. well,,, selamat tayank vardhaaa!! :))

~ @ Ima's Wedding

happy wedding imaaaa :* :*

Ima, sama seperti Adit, kita sohiban sejak kenal di paskib SMA ~beuuh ngaku-ngaku sohiban nih saya.. hahah ~, jadi, selama saya bisa dan diundang, saya usahakan inshaAllah datang :). daaann di wedding nya ima ini :
- tepat 3 minggu setelah acaranya adit
- lokasi dan jam juga sama. sama-sama di masjid Al-Akbar Surabaya ruang Marwah. *aahhh bookingnya barengan nih kayaknya... hehe
- saya sukaaaa... sukaaa banget sama foto-foto prewed mereka di Bali... lucu-lucu
- daaaannn saya hampir tidak ketemu temen-temen paskib sama sekali. cuma tantowi temen paskib yang ada... huwooo padahal gak ketemu sama doi kemarin di adit..
- iya nih si risma, taukit, sama nurma yang kemarin barengan di adit pada gak dateng. si risma ada acara, taukit lagi luar kota, si nurma gak tau.. huwoooo... x_x
- jangan bersedih jangan berduka, ini acara wedding harus bersuka cita.. hehe.. iyah gak ketemu mereka, tapi ketemu sama Putri sama Rifa juga - temen-temen SMA - ada juga Nabela, Fariz, trus Dheta and her husband
- dan kalo kemarin di adit kagak ada temen buat foto booth, di wedding ima, saya ngegaet si Rifa sama Putri buat Photobooth. hihihi... maklum kita 3 single :D

Saya, Rifa, Putri


coba tebak!!! *pasti saya*


happy wedding Ima sayaaang :* :*

~ @ Westi's wedding
akhir mei, ditutup dengan kondangan dari Westi. kalo gak terima bbm dari Dinda, mungkin gak ngerti kalo ada si westi menikah. dan juga tadinya, pict undangan yang dikirim dinda via bbm ini, saya kira undangan punya dinda.. haha,, abisnya gak ada namanya sih, saya sampai minta undangan fisiknya :D
3 tahun sekelas sama Westi, gak begitu deket sih, karena dulu kita gak satu genk ~ceilaaaa anak esempe mainnya di gank~ tapi kita pernah satu ekskul dan sering kerja kelompok bareng. :)
ketemu siapa aja?
pastinya ketemu Westi and the gank ~ dinda, puput, wiwid, Ernita ~ ada juga si Neno. daaaannnn saya lihat Vita!! cewek yang cowok banget! dan sekarang semakin cowok banget! ganteng! *oh Astaghfirullah*
gak banyak juga sih ketemu sama temen-temen SMP, well.. tapi seneng.. :) :)
wiwid, puput, manten (foto), dinda, ernita, saya :D


teman-temanku sayang.. happy wedding, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah sampai kakek-nenek, rejeki melimpah dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amiinn.. :) :*

2 komentar:

Nindy Hardjadinata mengatakan...

Wah iya Ima married juga ya tahun ini. Aku baru inget hehehe

Ima ini masih tetanggaan sama temenku yg pas di Adit tak mintain motretin kita itu lho mak, yg pk baju item :)

Frans Suryani mengatakan...

Hardjadinata.... aku kira nindy siapa iniii... hahah...
oh ya ya.. ngerti akuuu. mbak siapa itu namanya *ah lupa lagiii...*

Ada kesalahan di dalam gadget ini