Sabtu, 10 Mei 2014

Happy Wedding!!! #1

yeay... selamat yah selamat! :)
*siapa mbak yang menikah? kamu? selamat ya...* *me?? not yet laahh. tunggu tanggal mainnya.* *sama siapa?* *ini lagi cari.. ada yang minat? heheh*

happy wedding!
itu ucapan bukan buat saya tapi untuk teman dan sahabat-sahabat saya yang menikah hampir berturut-turut mulai dari akhir bulan lalu sampai akhir bulan ini. akhir bulan lalu ke Pandaan. walimahan Ridha dan suaminya - Darmuji - . Ridha teman sekelas saya saat kuliah di d3 teknik sipil ITS.
yeaayy.. kesempatan ke luar kota nih bareng Ranger and friends - Wawan + Hilmy -. yaaah walopun cuma beberapa jam aja, seneng deeh bisa keluar bareng :)
selamat buat Ridha dan mas Darmuji :)
eh tapi gak sama ranger doank di sananya... ketemu sama temen-temen d3teksi yang laen... hahah.. berasa reuni.. hihi.. :D



abis dari Ridha...selpi, doni (depan), saya, ardi, rizal (tengah), hilmy dan wawan (belakang) :D

a week after Ridha's
huwaaa one of my best!! Adiiiitt!! happy wedding broo... ciyeee Adit yang CLBK - cinta lama belum kelar - an sama Mia.. iyaah broo ndak usah di kelarin, lanjutin ajaah.. akhirnya dilanjutin ke pelaminan. selamat!! *cipika cipiki sama adit, eh salah.. ama Mia :D

Adit and Mia... ini pas akad.. selamat!!! :)


dateng ke acara nikahan itu sama aja kayak reuni. apalagi ke acaranya Adit gini. gak banyak sih ketemu temen-temen SMANIX nya, tapi yang penting kan ketemu PASSMANIX 13 nyaa.. hehe
saya gak pernah satu kelas sama Adit selama SMA, tapi bisa satu paskib itu aja udah berkesan sekali *maaf agak berlebihan :D*
temen-temen paskib yang datang juga cuma beberapa, tapi itu seneng bangeeett.. ketemu Taukit, Farisma, Nurma daan eng ing eng si Angga ternyata jauh-jauh dari Manado datang.. ya iyalah sahabatnya Adit banget kalo Annga mah.
temen paskib lainnya udah pada merantau semua ke kota orang,
- kayak Ima sama Oneng di Bali (eh btw 2 bulan yang lalu, oneng juga baru saja menikah, dan akhir bulan ini ima yang menikah :)),
- helga udah boyongan ke semarang sama suami daaan helga baru saja melahirkan loohh... si Ucok namanya Jordan Lotilarus Simbolon.. selamat Helga sayaaanngg ...*bahagianya :')
- Chika, Ika sama Party di Jakarta *hebat! perantau! :**
- Linda.. you know laaah.. Nyonya Linda kan Polwan di Pontianak :)
- yang lainnya? bisa dibilang jarang kontak2 :(

eh tapi walopun chika gak datang, kita ketemu sama mamanya + adeknya + papanya.. heheh ,, mereka mewakili chika daaannn ada mama Angga sekeluarga + cucu-cucunya jugaa... haha mama Angga teteup ajah yaahh.. jdi inget waktu di kebun teh nih *free semuanya dari papanya Angga.. hahah*


Taukit, Risma, Mama Chika, Nurma dan saya 

daaann ini niiih .. ketemu kiddooo!!! a.k.a Nindy :* :*. Nindy temen kuliah Mia. saya sih gak begitu kenal Mia, tapi pertama kali ketemu Mia itu dulu banget waktu SMA pas ada latgab Paskib se SMA komplek. :D


saya dan kiddooo a.k.a Nindy :D :*

well.. selamat kawaaannn.. semoga bisa segera nyusul :)
*langsung cari mempelai prianya.. :D


*maap yaaah nih gambarnya pada gak jelas alias pada pecah... abisnya pada ngambil di fesbuk sama via whatsap siiihh.. hehe

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini