Selasa, 28 Januari 2014

dek Bro

mau mulai dari mana dulu nih? Januari 2014 udah hampir abis baru sempat posting pertama di tahun ini. ngapain aja cyiiinn?? hehe... Sok busy nih :D

mau ngepost dikit nih tentang seseorang. ceila seseorang... *langsung blushing*
jangan pikir macem-macem... i write about my cousin. little cousin. kita deket. deket banget. dari kecil, dari jaman masih duduk di bangku TK. hehe..dia setahun lebih muda dari saya. he knew me so well. really so well, more than my own brother.
tapi kita udah lama gak main bareng semenjak dia pindah ke Malang setelah lulus dari sekolah dasar. dan menghabiskan masa junior and high school nya di Malang, lalu melanjutkan kuliah di Bandung. so, kita ketemunya paling kalau ada acara keluarga atau lagi lebaran dan berkumpul di rumah nenek.
dia tahu banyak tentang saya, mulai dari who is my first love until blah blah blah .... wkwkwkwk.
kita sering curhat-curhatan gitu deeh,, apalagi udah setahun ini dia tinggal di Surabaya dan bekerja di salah satu perusahaan swasta di daerah Surabaya Utara. he is so smart, tall, and handsome. (huwaaahh bakalan gede nih kepalanya kalo baca ini. untung dia naik mobil gak naik motor, naik motor bakalan gak cukup helmnya.. hahah)
saya jadi ada teman setiap dua pekan sekali selama setahun ini. kenapa setiap dua pekan? yap, karena di pekan lainnya dia pulang ke Malang. maklum Surabaya-Malang gak terlalu jauh.
kita habisin waktu bareng, entah itu cuma buat hang out nonton bareng, cari jajanan, nemenin saya hunting, sampe nonton drama korea bareng. hahah... that's so fun!! apalagi dia lagi LDR sama pacarnya, dan saya sedang jomblo saat itu.. hehe..
ada beberapa kebiasaan dari dia kalo lagi keluar bareng sama saya:
- bakalan kesel kalo saya nutup pintu mobil agak keras (hahah.. saya kebiasaan naik mobil tua punya bapak siih...)
- selalu tanya pakai baju warna apa, so dia bakalan nyesuaiin warna baju dengan saya. *ini lucu bagi saya.., geli juga pake baju warna senada, but its better daripada pake baju couple sama gambar dan tulisan.. hehe
- selalu bawa air mineral sendiri di dalam mobil.
- setidaknya menghabiskan waktu lebih dari 2jam buat ngelapin mobil sampe kinclong.. *kesel banget dia, udah di lap kinclong2 ternyata ujan waktu keluar..* hehehhe


sering keluar  bareng, tapi gak pernah foto bareng di mobil :d


iseng-iseng foto di ace hardware pas mau nonton di pakuwon city :D


yellow couple niiihh... hihihi.. :d

ini pas nemenin hunting iseng-iseng ... hehe..


tapi, udah sebulan ini, saya jarang keluar sama dia. well,, si doi ada gebetan baru.. hehe.. anak baru di kantor, dan care banget sama dia. cantik kok anak baru di kantornya. dan dia excited banget kalo cerita mengenai si cewek itu. *dan mengenai pacar LDR nya, saya kurang paham bagaimana kisah mereka sekarang... hehe*
daaaannn... ini adalah bulan terakhir dia ada di Surabaya... bakalan pindah lagi nih dia >_<... huhuhu.. sapa yang bakal menemaniku buat curhat >_<,, dia diterima kerja di salah satu instansi milik negara yang bisa dibilang keren banget, walaupun dia baru angkatan pertama di instansi ini. well, he must move to Jakarta. kembali lagi dia ke daerah barat.. baru setahun di Surabaya.. hehe...

see ya brother!!! nanti mbak main2 ke jakarta sana yaaa.. doain si mbak ada rejeki.. hehe :))

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini