Jumat, 08 Februari 2013

Skip This Step!!


Pernah gak, kepikiran buat ngelewatin aja gitu suatu momen dan langsung ke ending-nya aja ato ke momen selanjutnya? Kayak kalo lagi maen game gitu. Level yang ini belum kelar, langsung aja ke level lainnya. :D
Sama seperti waktu ngejalanin TA ato skripsi ato tugas-tugas yang berasa bikin hati buat bilang,”could i skip this step?? Langsung wisuda aja gak bisa tah??” huwwwooohh,, tapi ini lah tantangan hidup, eh tantangan kuliah nding. *baru bisa berani bilang macam begini, kalo semuanya udah terlewati*
Ngerjain TA ato skripsi ato tugas-tugas besar itu sebenernya kalo dijalani dengan baik dan benar bakalan nyantai juga loh. Tapi kemarin saya berasa beraaaaatttt banget. Apalagi kalo malesnya keluar. Nonton film di leptop jadi lebih prioritas daripada bukain Ms. Word buat ngerjain TA. Apalagi yang kemarin ini dikerjain sendiri, beda sama jaman D3 yang ngerjain berdua. Di saat yang satu lagi males, yang satu bisa kasih semangat, terus ngerjain bareng-bareng. Beda lagi kalo dua-duanya lagi sama-sama males, waaaah jadinya sama aja kalo ngerjain sendiri. x_x

 ini dia hasil saya!!! :)

Dan kalo sudah ngelewati tahapan yang berasa bikin beraaaaaattt ini, pasti rasanya bakalan plong dan lega banget. Dan bakalan bilang,”kenapa gak dari dulu aja sih nyelesaikannya?? Kan bisa leyeh-leyeh dari dulu juga.”
Bakal kangen juga sama masa-masa riweh dan ribet kalo pas lagi ngerjain ternyata belum tahu caranya. Ribut sendiri ini gimana itu gimana. Hadeuuuh,,, tapi itu lah namanya kuliah. Jalanin, nikmati dan kerjakan.
So, what’s next? Mau ngapain? Job seeker? Or.....?
:)
Good luck for next step!!

3 komentar:

wawanisme mengatakan...

cciieee,,,
selamat selamat.... :)
bancakan'e rek.. he3..

itu kok nda diterusin nulisnya.. :p
"So, what’s next? Mau ngapain? Job seeker? Or.....?"

Frans Suryani mengatakan...

or... i dunno.. :D

wawanisme mengatakan...

ccciiieeee,,,, :D
i dunno ta i duno,,?? cie cie,,, wkwkwk... :D
cikiciiuuuwww.... :p

Ada kesalahan di dalam gadget ini