Selasa, 10 Juli 2012

juni kemarin :)



Weeewww…. Bloggiiiiiiiiieeeeee!!!!
Feel so long long time, gak nulis di sini *padahal baru bulan kemarin*. Yap, I was busy. So busy!! *pake keminggris segala, padahal toefl aja enggak lulus.. :D*
Ngapain saja saya Juni lalu? Kok gak posting? Iya nih blogie, Juni yang padat. Ujian akhir semester, finishing tugas besar, kerjaan yang gak selese-selese, proposal dan sidang proposal, dan satu project surprise for my bestie :D





*hayooo dicarii,, saya masuk elemen mn?? :D

gak pernah bikin sureprise, sekalinya bikin gak karuan. maunya sih bikin scrapbook buat kado, tapi yah namanya juga pake bahan-bahan seadanya yang nemu di rumah, jadinya yah kayak gini... hahaha... tapi saya ketagihan, pengen bikin, bikin dan bikin beginian lagi... ini lebih mengasyikan daripada kudu ngadep di depan leptop berlama-lama,,, :)

Happy b'day for my bestie... :) :*



Penat bloggie, penat. Butuh pantai, butuh pemandangan yang ijo-ijo….. aaaarrrgggghhhhh bener-bener deh. I need some vacation!! Dan bentar lagi puasa-an, mau liburan kemanah? Kasih saran liburan doooonnnkkkk.  :l 

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini