Minggu, 06 November 2011

Funbike ITS’51


Minggu pagi yang ceria, olahraga dulu sebelum UTS dimulai. Yup, ikutan funbike ITS salah satu solusinya. Memperingati Dies Natalis ITS ke 51 dan funbike merupakan salah satu dari rangkaian kegiatannya. Sudah direncanakan dari jauh-jauh hari buat ikutan acara ini, dan ternyata ini menjadikan ajang reuni juga. Gimana enggak, sebagian besar temen-temen kantor dulu juga pada ikutan. Saya yang tadinya berharap sahabat saya ikutan, biar gak sendirian di sana, ternyata saya gak jadi sendirian deh. Hehe.

Suatu keajaiban kalo nama saya dipanggil untuk menjadi salah satu pemenang doorprize, walopun itu hadiah paling kecil, berasa satu banding sejuta deh kalo nama saya dipanggil alias kagak mungkin. Hadeh, jadinya nungguin undian dari pagi sampe siang, Cuma dengerin nama-nama orang lain yang dipanggil.. fiuh,,,

mbak reny, saya, si lely, adeknya mbak reny
si om ikutan nampang pisan :D

nih mereka nampang, buat bukti ke boss kalo pada ikut funbike :D

saya juga gak mau kalah dg pinjem peda.. :D


4 komentar:

wawanisme mengatakan...

wuew...!!
wlopun g dpet doorprice tp nice weekend deh!..he3..
pa lagi sampe dikirain tmenmu gitu,. wkwkwk.. :D untung aja g ad yg marah,hi3.. :p

but overall makasi y,, :)

sinTa mengatakan...

mantabb jaya omm... sama2.. :)

narayanarada mengatakan...

asyik itu

sinTa mengatakan...

@narayanarada,, hehe iyah.. :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini