Selasa, 26 Januari 2010

Reunion of 13

yiippyy yiippy!!!
akhirnya reuni juga bareng my luvly friends,,, hoho.. last thursday, kita cuma berdelapan kumpul di TJ's Delta Plaza. biasanya sih kumpul di McD Delta, tapi, karena McD Delta udah ganti jadi TJ, jadi bin so pasti ya tetep aja kumpul di lokasi yang sama dengan nama berbeda.
seperti biasa dan tidak boleh ketinggalan,,, take some pictures. haha, mana mungkin terlewat yang satu ini,, kita kan gila foto,, haha..


depan : Bundo Chika, si "artis" Nurma, Ika si "model majalah nurani", Taukit
Belakang : "Luna" Helga, saya, Bu Hajah Ima, Onenk


Seolah2 olah TJ markas kita saja, sampai-sampai kita seperti penguasa di sana, cekikikan ngalor-ngidul banter-banter dan gak pedulikan orang-orang disekitar. tertawa sepuasnya, sampe kram rasanya rahang saya saking kebanyakan ketawa..

Si Taukit cerita-cerita kalau kemarin dia habis ber-backpacker-an ke Jogja, bonek gitu niatnya. naek kereta ekonomi dengan gratis,, beuh gayanya,, tidur luntang-lantung di emperan toko (lha kok jadi kayak....) o gak o gak,,, bukan di emperan toko, tapi di stasiun, pas ditanya, emang gak di usir sama petugas stasiun? katanya, bilang saja kalo lagi nungguin kereta,, beuh,, orang nunggui kereta kok lama sekali, sampe bela-belain tidur di stasiun.. hoho,, udah git waktu di tanya, gimana mandi dan makannya, dia bilang, "yoh mandi di mesjid-mesjid trus makanya ya sego (nasi) kucing." beuh seberapa itu nasi kucing??? dikit banget kali ya?

Setelah itu,, kita lanjutkan perjalanan kita, di mall kesayangan (ceile,,, dari jaman SMA, mall yang paling sering jadi jujugan kita yah mall ini,, Plaza Surabaya,, hoho),,
kita ke lantai 5,, dekatnya 21 cinema,, di sana ada area bermain, fiuh kayak permainan anak kecil, tapi seru juga buat orang-orang yang udah berasa gedhe kayak kita..



Kelelahan bin kumus2,, gara2 abis diputer2 sama maenan di belakang kita,, fiuh puyeng,


sebenarnya,, larangan keras membawa pasangan kita untuk ikut hengot bareng kita, yang ada nanti malah dia kita jadikan tukang foto keliling kita,, hahah,. si Onenk bawa cowoknya (salah sendiri,,, sapa suruh bawa,, hahah)... tadinya waktu dikenalin, kita kira pada salah denger, eh tapi ternyata bener,, nama cowoknya Onenk,, Susi.. hiyah glodak,, langsung deh pada bikin nama kepanjangannya,, ehmm pada nebak-nebak;, mungkin namanya Susianto? ato Susi-susi yang laen,,, hahah.. nama yang lucu.



couple of that day


Asik juga di atas sini,, bisa liat ke bawah plus ambil pemandangan di sekitar Plasa Surabaya yang mengarah ke jalan Pemuda,,, that's good,, jadi kepengen lagi nih naek-naek ke lantai atas sebuah gedung dan ambil gambar jelek-jelekan di sana pake kamera pocket saya yang tidak begitu bisa saya gunakan dengan baik dan benar ,,, ahahai seru kali ya,,,



Pertigaan jalan pemuda



PS: sayang banget cuma berdelapan,,, kalo ada party sama si butet risma pasti jadi tambah rame,, apalagi kalo di tambah sama pak Adit, ibu Polwan kita si Linda, Bayu, si king Cobra Aris, dan lainnya,,, hem,,, pasti tambah rame,,,,

hem,,, kangen2,,, kapan2 kita gitu lagi yah kawan,,, :),,, 
luv u all,,

2 komentar:

sararocks mengatakan...

Mak foto yang 'Kelihatan kumus...' itu mbok edit ya? Bibirnya keliatan merah semua, terlalu merah. Kontrasnya dikurangin lagi, kurang adem jadinya :]

sinTa mengatakan...

@nindy,, hahah iyah dikit,, maklumlah nak masih amatiran,, gak bisa edit2,, haha,, nti deh latihan lagi biar lebih apik,, hoho,,
makasi sarannya nak,,

Ada kesalahan di dalam gadget ini