Sabtu, 02 Januari 2010

New Year Eve with My All Sista,,,

fiuh,,, finally 2009 habis.. happy new year buat semuanya....

malam tahun baru saya kali ini terasa panjang, tidak seperti tahun lalu, pasalnya saya and my sista berhasil menghaniskan waktu sampe dini hari,,, biasanya kalau sudah denger toet toet tahun baru, 5 menit setelahnya langsung beranjak dan pulang ke rumah masing-masing dengan keadaan meninggalkan bebakaran begitu saja.,



Sekarang beda dan benar-benar beda, saya merasa begitu menikmati malam ini. SANGAT!! walaupun ala kadarnya seperti biasa dengan hanya bermodalkan bebakaran seperti arang, tempat bakaran, tusuk sate,, daging ayam, bakaran roti, roti, selai roti, sosis, dan tambahan ikan, tidak lupa juga dengan jagung. hem yummy...




yah walopun tidak seperti teman-teman yang lain (kebanyakan) yang merayakan malam tahun baru dengan pergi ke pusat kota atau tempat perayaan lainnya,, i just stay at home with my all sista,, tapi saya menikmatinya.. hem,, karena mungkin ini memang sudah jadi tradisi dari tahun ke tahun,,, berkumpul dengan mereka.. hoho maklum walau rumah kami berdekatan hanya dengan hitungan detik dapat sampai ke rumah mereka, tapi jarang sekali kami bertemu dikarenakan kesibukkan,, yah mungkin ini bisa dijadikan ajang kumpul-kumpul,,, biasanya kalo lagi bersama, kami menghabiskan waktu dengan shopping dan jalan-jalan ke mall (ciah,,, cewek mall banget,, haha,,, tapi kali ini minus satu,,, karena yang satu lagi punya acara sendiri sama laki'nya,, hah ndak pa-pa,, kan setiap orang memang punya acara dan rencana sendiri-sendiri, jakdi yang ada saja yang ikut....


dan yang lain lagi, yang membuat malam ini jadi lebih spesial adalah the fire works,,, its so pretty fire... bagus banget. dan saya baru menyadari ini sepertinya kali pertama saya amat sangat menikmati yang namanya kembang api, setelah beberapa waktu lalu di lain kesempatan saya melihat kembang api bersama beberapa teman saya (pastinya saat itu ada yang spesial) ketika sedang ada acara makan malam bersama orang kantor.saat itu berasa romantic sekali... hu saya kok jadi sendu begini kalau ingat waktu itu... hoh sudah lah lupakan, indah memang tapi gak boleh lama-lama.
okeh kembali lagi,, ke masa sekarang,, hoho indah banget, kembang apinya,,, jadi pengen nonton lagi.. sapa mau mengajak saya menonton kembang api???!!!




well,,, tidak terlalu buruk menghabiskan malam tahun baru saya bersama the bawelz dan adik saya, i enjoyed that, nice to spend my new year eve with them. ^_^

6 komentar:

Anonim mengatakan...

waaduh..

taun baruan ama kluarga ya..
seru tuh..
apalagi kamu anak BG..pelampiasan..ahahah


tapi kalo aku ga pernah membiasakan seperti itu..

jadi ya biasa2 aja..hehehe..

sinTa mengatakan...

@anonim = Indra,,, hohoh mereka tetangga2ku,, tapi udah seperti keluarga,,,
wah kalo dibiasakan sih enggak ndra,, tapi karena kita sama-sama punya waktu di malam itu, kenapa enggak kumpul2 sambil menikmati malam tahun baru,,, yoh gak? hehe

btw,, makasi ya ndra udah berkunjung,,, ^_^

eelham182 mengatakan...

ngunu yo?g bg2 jajane.wkwk

sinTa mengatakan...

@ilham,,, beuh,, malesnya ngasih kmu,,, bikin dewe kunu loh,,, haha,,

sararocks mengatakan...

Wiii mak gaya rek party2 tahun baruannya....

aku pas tahun baruan menangis meratapi kaki yg membengkak dan tepar sisa2 dari Bandung (FYI, tgl 31 pagi aku nyampe Sby). Ga menikmati blas NYE, cuma nonton Spidey 3 sama Ghost rider bareng sodara2 :D


Anyway, happy new year !!

sinTa mengatakan...

@sara,,hahah,, iyah akibat kelamaan di jalan seh,, sby-bdg,, bok lama sekali,,
yo'a happy new year juga ya nak,, ^_^ hope better this year,,

Ada kesalahan di dalam gadget ini