Jumat, 15 Januari 2010

#1 Sketches

sengaja saya posting'kan kembali sketch saya yang sebelumnya ada di secondsinta , blog saya yang satunya lagi. namun di sini saya akan menampilkan sketsa hasil scanner bukan hasil potret atau jepretan kamera seperti pada blog sebelumnya.













karena mungkin ini gambaran dari aslinya, jadi dapat dilihat masih banyak sekali kekurangan di sana-sini (saya akui itu, i'm not a good sketcher).
seperti halnya pada goresan pensil dan ketebalan pensil, bisa di bilang hampir tidak nampak. mungkin masih banyak keraguan yang melanda, hehe.

hem, mungkin itu sedikit komentar dari diri saya sendiri terhadap sketsa yang saya buat.
mohon komentar dari anda sekalian yang mengunjungi halaman ini,,

thx before,

^_^

2 komentar:

yani mengatakan...

suka corat coret yah? bakat harus di asah tu... semoga makin ahli deh, di doakan :)

sinTa mengatakan...

@yani,, amin,, makasih mbak udah kunjungan balik ke sini ^_^
iyah itu cuma corat-coret biasa, kliatan kalo masih pemula skali, tipis coretannya,, heheh,,

Ada kesalahan di dalam gadget ini