Selasa, 24 November 2009

White Shoes and The Couple Company

(kayak nama grup band aja ya?) haha,,,
tadinya emang gak ada pikiran mengenai band itu, baru seminggu kemarin saya tahu band ini unik gila!!! hoho,, tapi jelas bukan band ini yang saya bicarakan di sini,, yah walaupun akan sedikit membahas juga,,,
btw, sungguh saya baru tahu band yang digawangi oleh para alumnus IKJ ini pada saat dia hadir sebagai bintang tamu di kick Andy, Jumat lalu,, (katrok gila yah saya,, haha, ndak pa-pa).. tapi saya salut sama mereka,, T.O.P begete deh,, pasalnya, mereka masih saja mengadopsi gaya-gaya retro tempoe doeloe, dari gaja berpakaian hingga moesik dan lagoe jang mereka njanjikan,, (hloh kok malah saya yang ngomong jadul?? haha)
dan sudah beberapa hari ini saya searching lagu-lagunya,, beuh baru dapet tiga lagu, agak sulit,, gak tahu koneksi internet saya yang agak lemot, atau memang agak susah memang mencarinya? ato jangan2 saya yang katrok ndak tahu cara men-download yang baik dan benar,, haha,,



***

dan,, beberapa minggu sebelum itu, saya punya peliharaan baru (ciah peliharaan, kucing kali,,) bukan maksudnya koleksi baru,, SEPATU!! setelah sekian lama saya menunggu kelahiran adik baru untuk sepatu lama saya yang sudah amburadul gak karuan, akhirnya dikasih jugalah rezeki untuk beli sepatu. alhamdulillah,,, :D
yap,, bersama prend apik saya si selpi ,, kita search sepatu di mall gedhe (sumprit tuh mall gedhe banget!! ciah,, katrok yah,,haha. tadinya, yang berencana membeli sepatu hanya saya, tetapi begitu melihat sepatu lucu nan apik dan membuat kita berdua jadi sama-sama jatuh cintrong,, hahah..akhirnya kita putuskan untuk membeli sepatu dengan tema yang sama (bukan kembar loh ya!! camkan itu!! hoho)
yupy,,, kami memilih tema WHITE SHOES!!! keren kan??!! lucu deh,, tapi agak gak yakin juga sih bakalan bertahan berapa lama itu sepatu,, taruhan deh, kalo saya yang pakai pasti gak bakalan lama, cepet banget kotor kalau saya yang pakai,, hehe,,, dasar kemproh kalo orang Jawa bilang,,,


























dan selama seminggu kemarin, kita pakai sepatu itu bareng pas di kampus,, haha,,
temen2 pada gatel liat barang baru, and they tried to trampled on our shoes,, haha...

***

mumpung saat itu (ketika kami membeli sepatu) lagi di TP, saya mau mencoba yogurt, yang pernah di posting di blognya nindy,, kalau tidak salah ingat (maklum ingatan saya tidak begitu baik,, stand-nya ada di lantai empat TP),, wah waktu saya liat dari bawah, langsung bilang,"wah lucu lucu,,," tempatnya lucu skali (cuma skali loh, ndak dua kali)... warnanya ijo kayak si lepiku sayang,,
hem yummy yummy,, ini kali pertama saya makan di sour sally,, dan kali pertama juga saya makan yogurt,, ikhsss,,, rasa awalnya kecut2 gimana gitu,,, tapi karna ada topingnya, jadinya malah gak gimana gitu,, asik-asik aja jadinya, lucu malah kerasanya, nih rasa apa, kok kayak gini, aneh emang.. maklum lidah orang katrok, jarang makan yang beginian,, kirain tadinya es krim,, haha,, dan karna kita sama2 gak bawa duit lebih, jadinya malah cuma beli satu,,hoho ndak pa-pa, itu yang namanya kebersamaan,, hehe,,






tissue nya lucu yah,,, (masih saya simpan sampai sekarang,, haha ndak penting)

4 komentar:

MaNkMoEtZ bErAkSi mengatakan...

Hehehehehe... dasar...

tema pembicaraan mu kali ini tentang " Katrok " yAH Buk ???.. dasar teman ku yang katrok.. hahahaha. (padahal sing ngomong kie yoh katrok pisan euy..)

it's okay sist. you're still be my bezzzzzt Plend.

sampai jumpa di lain kesempatan. kita buat trend unik lagi buk.

sinTa mengatakan...

@ selpi,,,, hah emang lu katrok,, haha,,, peace love and gaul,,

sararocks mengatakan...

makkkkkkkkkkk jangan malu2in anaknya dongggggggg... !!!

masak segitunya smp ga tau White shoes and the couple company, itu kan dari jaman SMA hadehhh...

download juga ga tau??? anak ITS bukan sih dirimu??? -,-' apa perlu tak bikinin tutorialnya ? :D


Eh cobain Red Mango mak, enak juga ! ada toping brownies enak banget!! di TP LG tempatnya :]

Sour Sally itu froyo alias frozen yogurt mak, kalo pernah makan yogurt yg dari supermarket yg tempatnya kayak jelly, nah itu kalo dimasukin freezer ya jadinya kayak froyo yg di Sour Sally itu. Kalo mau yg lbh murah, di J.Co ada mak, tapi ada rasa ada harga ;]


Sepatu bagus, coba di wondershoe.com mak ! Lucu2 :]

sinTa mengatakan...

@sara,, hiyah benernya udah denger lama namanya,, tapi baru liak orgnya kemaren itu pas perform di kick andy,,
oh red mango yg baru buka itu? mengenai harga? gmn?

wah nek sepatu, kalo gak pas lagi rusak berat, gak ganti2 aku,, haha,, yeyek yah aku???

Ada kesalahan di dalam gadget ini