Kamis, 23 Juli 2009

long time no write here,,,

hoh,,, sutra lama rasanya saya tidak menuliskan uneg-uneg saya di blog ini,,, membukanya pun saya tak pernah, wah jadi tidak update donk kalau begini caranya. so, saya juga jarang baca-baca hal-hal baru tentang tulisan teman-teman yang tambah sip aja.,,

wah-wah, padahal, dulu saya punya rencana,,, ehem,, pada saat dulu (kurang lebih setahun yang lalu) saya mendapatkan rezeki sebuah laptop, karena nilai IP saya yang yah bisa dibilang cukup memuaskan untuk tahun pertama (hehei,,, sekarang tambah gila saja IP saya,,, grafiknya gak karuan tambah turun,,, hikz,, :( ),,,
yap kembali lagi,, plan saya dulu saat memiliki laptop adalah biar bisa mengerjakan tugas dengan baik dan benar serta bisa menyalurkan uneg-uneg saya melalui tulisan dan menceritakan semua apa yang ingin saya ceritakan secara digital. dan tentunya, mengembangkan kemampuan tulis menulis saya yang pas-pasan ini,,,
eh tapi sekarang, kalo masalah ngerjain tugas sih iya, dia sangat amat membantu banget, tapi kalau masalah tulis-menulis,, ya ampun,, kok malah saya pakai buat mainan hal-hal yang gak perlu-perlu sekali, jadilah, tulisan saya selalu saja mandeg. entah itu karena saking sibuknya saya denga tugas, atau malah, saking sibuknya saya dengn bermain games2,,, so akhirnya sekarang saya un-install games itu,,, buat saya ketagihan buat main saja, tapi tentu ada beberapa yang tidak saya un-install,, yah buat hiburan kan ya boleh juga,,,, hehe,,

dan yang kedua,,, ketika saya pertama kali membeli modem, saya punya plan bahwa modem ini akan saya gunakan untuk membantu saya mengerjakan tugas saya dan juga update tulisan saya di blog,,,
eh ternyata, semua hal ini di luar rencana,, dan setiap plan yang dibuat oleh manusia pasti ada cacatnya,,, dalam hal mengerjakan tugas, mungkin bisa dibilang iya sangat membantu,, tetapi untuk masalah update tulisan di blog,, jangan ditanya,,, kalaupun di tanya, jawabannya adalah blas gadas,,, yah pernah sih dua, tiga kali, tetapi setelah itu,,, no way. tidak ada tulisan2 lagi,, yang ada malah, semenjak saya mengenal facebook,, tak ada henti-hentinya, setiap ada waktu dan kesempatan, saya selalu online facebook,,, entah itu just change my status, then allow some quiz on facebook,,, waduh gila deh pokoknya,,, jadi seperti facebook addicted,,, huih saya sendiri sampe ngeri,, padahal gak ada apa-apa di sana,,,

huah,,, so,, i wanna try to change my bad habit,,, let me to do that galz,,, okeh,,,

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini