Senin, 06 April 2009

like sisters ,,,, like neighborhood,,,part 2

-bawelz on d week-

saya mau sedikit cerita tentang bawelz,,, sekumpulan cewek-cewek sekitar rumah saya.,, tidak semuanya seumuran saya,, mereka adalah temen-temen hang out saya di rumah,,, kami terdiri dari lima orang,,, sebenarnya bisa saja tidak hanya lima orang,, karena sebenarnya cukup banyak juga tetangga saya yang umurnya tidak beda jauh dari saya,,, tapi memang inilah kami,,, hanya kami berlima yang bisa bertahan untuk bisa bareng-bareng selalu,,, shopping bareng ( masih inget blog saya tentang "shopping can't stop"? itu juga ceritanya saya sedang keluar dengan mereka berlima),, bikin-bikin kue-kue bareng (yah walopun kadang banyak failed-nya,,, abiznya kebanyakan bahan seh,,, hehehe),,, nonton bareng mereka (posting saya yang sebelumnya, yang isinya hanya foto saja,, itu diambil setelah kita nonton bareng di Cito),,

bawelz memang bukan temen2 curhat saya,, yang tahu setiap cerita saya,,, tapi,, mereka adalah temen-temen sepermainan yang OKs punya,, enak diajak shopping,,, apalagi mereka ada yang ngerti tentang cewek bangetz,,, jadi bisa dijadikan konsultan,,, hehe ( setiap teman2 saya punya kelebihan masing2,, dan teman saya bukan hanya bawelz saja,, ^_^)

bawelz terdiri dari lima orang :
>Ima,,, jago masak,,, slalu coba-coba masakan baru,, kreasi kue-kue baru dan lain-lain,,, lulusan stesia surabaya ini sekarang lagi kerja di salah satu rumah sakit deket kenji sana,,,
>Tira,,, seumuran sama ima,, masih kuliah di unair,,, she is the big one,,, hehehe ( maap mbak)
>Pipin,,, she likes my sister,,, saya kenal dia sebelum saya masuk TK,,, saya bareng2 dy mulai dari sebelum TK sampe saya SMP,, selepas SMP,, sekolah kita beda,,, saya tengah kota sedangkan dia yag deket2 aja,, dy yang sedikit tahu tentang saya,,, cowok yang saya suka dari Jaman masih SD sampe beberapa tahun lalu dy tahu semuanya,,, tapi juga gak semuanya dia tahu,,, ^_^
>Saya,,, u can know about me if u read all my blogs,,,
>Risa,,, ini yang paling bontot,,, yang paling kenceng banget kalo ngomong,,, oh iya,,, 2 minggu lagi dia ikutan unas,,, coz dia kan masih SMA,,, di trimurti,, doain ya moga lancar buat dia,,, 'n bisa masuk perguruan tinggi yang diinginkan,,, amin,,

oke,,, itu sekilas tentang bawelz,,,

i'll post others anytime,,,

SinTa

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini